Quenelles di ricotta infornata al profumo di curry - Salsa di clementine e peperoncino pinit

Quenelles di ricotta infornata al profumo di curry

Difficoltà: Principiante Tempo preparazione 30 min Tempo cottura 15 min Tempo totale 45 min

Descrizione

Una ricetta facile da realizzare: quenelles di ricotta infornata al profumo di curry. Deliziose polpettine di ricotta infornata realizzare con la salsa di clementine e peperoncino Solefrutta. Facili e veloci da preparare. Ideali per un contorno o anche per antipasti.

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola mettere la ricotta e lavorarla con un pizzico di sale e le olive.

  2. Raccogliere l’impasto con due cucchiai dandogli la classica forma di "quenelle" e disporle in una pirofila ricoperta con cartaforno.

  3. Condire ogni quenelle con le erbette e una spolverata di curry. Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

  4. Servirle velando il piatto con la salsa di clementine e peperoncino Solefrutta e un filo di olio extra vergine di oliva.

Note

Quenelle è un termine francese che indica una sorta di polpettina ovale,