Medaglioni di salmone in crosta di mandorle, melograno e salsa di mela e menta
Descrizione
Una facile ricetta per realizzare in modo differente, grazie alla salsa di mele e menta Solefrutta, dei deliziosi medaglioni di salmone. Segui questa nostra ricetta per stupire i tuoi ospiti con un piatto dal sapore unico.
Ingredienti
Istruzioni
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Far marinare in una pirofila di vetro il salmone con la scorza di limone, lo zenzero grattugiato, il sale ed un cucchiaio di salsa di mele e menta.
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Sbattere leggermente l’albume, spennellarci il salmone e poi passarlo nella granella di mandorle.
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Porre i medaglioni su una teglia rivestita con carta forno. Cospargere con qualche chicco di melograno e un filo d’olio.
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Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti; nel frattempo pulire e lavare le foglie del radicchio e scottarle leggermente in padella con un pizzico di sale e un filo d’olio.
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Impiattare poggiando i medaglioni di salmone sul radicchio scottato e accompagnarli con la salsa di mele e menta Solefrutta.