

Medaglioni di salmone in crosta di mandorle, melograno e salsa di mela e menta
Descrizione
Una facile ricetta per realizzare in modo differente, grazie alla salsa di mele e menta Solefrutta, dei deliziosi medaglioni di salmone. Segui questa nostra ricetta per stupire i tuoi ospiti con un piatto dal sapore unico.
Ingredienti
Istruzioni
Far marinare in una pirofila di vetro il salmone con la scorza di limone, lo zenzero grattugiato, il sale ed un cucchiaio di salsa di mele e menta.
Sbattere leggermente l’albume, spennellarci il salmone e poi passarlo nella granella di mandorle.
Porre i medaglioni su una teglia rivestita con carta forno. Cospargere con qualche chicco di melograno e un filo d’olio.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti; nel frattempo pulire e lavare le foglie del radicchio e scottarle leggermente in padella con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Impiattare poggiando i medaglioni di salmone sul radicchio scottato e accompagnarli con la salsa di mele e menta Solefrutta.