Gamberoni glassati alla liquirizia su salsa di cipolla rossa - Salsa di cipolla rossa pinit

Gamberoni glassati alla liquirizia su salsa di cipolla rossa

Difficoltà: Principiante Tempo preparazione 30 min Tempo cottura 5 min Tempo totale 35 min

Descrizione

Il gusto inconfondibile della liquirizia in abbinamento con la salsa di salsa di cipolla rossa Solefrutta. Una ricetta facile per preparare dei gustosi gamberoni glassati alla liquirizia su salsa di cipolla rossa.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire per bene i gamberoni privandoli della testa, sgusciandoli ed eliminando i filamenti scuri dell’intestino.

  2. Saltare i gamberoni in padella con un filo d’olio e.v.o. e con lo scalogno tritato.

  3. Sciogliere la polvere di liquirizia nel vino e sfumare i gamberoni. Aggiungere il sale, il pepe, il succo dell’arancia e il miele.

  4. Far cuocere il tutto pochi minuti e spolverizzare con il prezzemolo tritato.

  5. Impiattare poggiando ogni gamberone su un cucchiaino di salsa di cipolle rosse Solefrutta.