Costine alle erbe aromatiche laccate al melagrane - Salsa di melagrane e pepe bianco pinit

Costine alle erbe aromatiche laccate al melagrane

Difficoltà: Intermedio Tempo preparazione 30 min Tempo cottura 90 min Tempo di riposo 3 ora Tempo totale 5 ore

Descrizione

Una ricetta adatta per gli estimatori della carne con la saporita salsa di melagrane e pepe bianco Solefrutta. Una pratica ricetta per realizzare deliziose costine alle erbe aromatiche laccate al melograno.

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola preparare il mix di spezie aggiungendo il sale e l'olio e.v.o.

  2. Una volta preparato il mix, spennellatelo sopra alle costine di maiale in modo uniforme.

  3. Spennellate le costine, copritele con la pellicola e lasciatele insaporire in frigo per tre ore circa.

  4. Trascorso il tempo, togliere le costine dal frigo. Posizionarle in una teglia da forno e cuocerle in forno caldo a 170° per circa un ora e un quarto.

  5. Trascorso il tempo di cottura, togliere le costine dal forno e spennellarle in modo uniforme con la salsa di melagrane e pepe bianco Solefrutta per altri 10 minuti.

Note

Sarete certi della cottura perfetta e quindi potrete toglierle dal forno quando vedrete la carne staccarsi dall’osso.