![Costine alle erbe aromatiche laccate al melagrane - Salsa di melagrane e pepe bianco](https://www.solefrutta.it/wp-content/uploads/2021/01/costine-alle-erbe-aromatiche-laccate-al-melagrane.jpg)
Costine alle erbe aromatiche laccate al melagrane
Descrizione
Una ricetta adatta per gli estimatori della carne con la saporita salsa di melagrane e pepe bianco Solefrutta. Una pratica ricetta per realizzare deliziose costine alle erbe aromatiche laccate al melograno.
Ingredienti
Istruzioni
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In una ciotola preparare il mix di spezie aggiungendo il sale e l'olio e.v.o.
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Una volta preparato il mix, spennellatelo sopra alle costine di maiale in modo uniforme.
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Spennellate le costine, copritele con la pellicola e lasciatele insaporire in frigo per tre ore circa.
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Trascorso il tempo, togliere le costine dal frigo. Posizionarle in una teglia da forno e cuocerle in forno caldo a 170° per circa un ora e un quarto.
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Trascorso il tempo di cottura, togliere le costine dal forno e spennellarle in modo uniforme con la salsa di melagrane e pepe bianco Solefrutta per altri 10 minuti.
Note
Sarete certi della cottura perfetta e quindi potrete toglierle dal forno quando vedrete la carne staccarsi dall’osso.