Crostata alla Confettura extra di Pesche

//Crostata alla Confettura extra di Pesche

Crostata alla Confettura extra di Pesche

Ingredienti:

Confettura extra di pesche Solefrutta: 350g

Farina: 300g

Uova: 2

Zucchero: 125g

Burro: 125g

Lievito: 1/2 bustina

Pesche: 4 medie

Scorza di 1/2 limone

Succo di 1/2 limone

Preparazione:

Per la preparazione della pasta frolla, sbattere le uova con lo zucchero, inserire il burro precedentemente fuso quindi la farina, il lievito e la scorza grattugiata  .
Lavorare l’impasto in modo da renderlo liscio e compatto e formare una palla che sarà avvolta con la pellicola. Lasciare riposare il composto in frigo per  30 minuti. Lavare le pesche, tagliarle a spicchi regolari alti circa 1/2 cm e metterle in una ciotola con il succo di limone e zucchero per 10 minuti.. Stendere la pasta sullo stampo per crostata, versarci la confettura extra di pesche Solefrutta e ricoprire con gli spicchi di pesca. Infornate a 180° per circa 35 minuti. Lasciare freddare prima di servire.

2018-09-04T16:15:15+00:0031 Agosto 2018|

Spedizione GRATIS per ordini superiori a 39,99€ Ignora

Privacy Policy Cookie Policy