Ingredienti

Farina: 100 g

Mandorle in polvere: 100 g

Parmigiano: 100 g

Sale: q.b

Burro: 80 g

Vino bianco: 30 ml

Formaggio spalmabile: 80 g

Gorgonzola o dolcelatte: 30 g

Marmellata di clementine (o di clementine e peperoncino piccante) Solefrutta: 30 g

Preparazione

Amalgamare la farina, le mandorle,  il parmigiano, il sale, il burro e il vino bianco in una ciotola (o con l’aiuto di un robot)  e impastare fino ad ottenere una consistenza liscia e uniforme. Formare tante palline da adiagiare sulla carta forno e infornare per circa 20 min. Intanto preparare la farcia con i formaggi e la marmellata, amalgamandoli per renderli cremosi. Poi, con l’aiuto di una tasca da pasticcere con bocchetta grossa e liscia, riempire un biscotto salato e formare il bacio di dama con un altro biscotto salato e così via.