Azienda

TrebisacceLa BIOAGRUMI di M. Pizzini ha sede a Trebisacce (CS), una ridente cittadina marinara di circa 10.000 abitanti, che va orgogliosa di una particolare varietà tardiva di arance: il Biondo di Trebisacce.

L’azienda nasce da un’idea del titolare, Massimo Pizzini, nel Febbraio del 2000, con l’obiettivo di valorizzare una delle più importanti risorse che la Piana di Sibari possiede: gli agrumi. L’attività principale è quella di trasformare entro 48 ore dalla raccolta questi preziosissimi frutti della natura tramite l’utilizzo di tecniche di trasformazione che derivano dall’antica tradizione calabrese, seguendo le classiche ricette artigianali, che prevedono l’impiego esclusivamente di frutta di primissima qualità e zucchero.

BioagrumiL’accurata selezione delle migliori materie prime, infatti, insieme con l’orientamento alla qualità, verificata in ogni fase del processo di lavorazione, hanno contribuito a rendere i prodotti un’eccellenza alimentare largamente apprezzata dai consumatori. La  frutta fresca viene controllata e tracciata in ogni stadio della supply-chain al fine di garantire genuinità, elevati standard qualitativi e trasparenza nei confronti di tutti i nostri stakeholders.

Ogni marmellata e confettura contiene l’82% di frutta e non vengono utilizzati conservanti. Questi fattori, insieme con un know-how consolidato in 13 anni di appassionato lavoro, rappresentano alcune delle nostre core-competences che ci differenziano dai concorrenti. La gamma dei prodotti è in continuo aggiornamento grazie al lavoro del nostro team che sperimenta periodicamente nuovi gusti e abbinamenti, con l’intento di raggiungere i gusti e le preferenze di ogni consumatore, al fine di incrementare la customer satisfaction.

€ 0.000 prodotti

Carrello

Su FacebookRSS